КВО Крупный План
киновидеообъединение
Версия для печати Домашняя страница Добавить в избранное Карта сайта Новости   Каталог фильмов   Каталог дисков   Статьи   Конкурсы   
Каталог Выбор по годам

1910-1919          1960-1969

1920-1929          1970-1979

1930-1939          1980-1989

1940-1949          1990-1999

1950-1959          2000-2009

2010-2015

Новости

21.11.2018

«Чебурашка и его друзья»

Летом 2018 года ушел из жизни писатель Эдуард Успенский. Несмотря на то, что он подарил детям много забавных историй и самых разных героев, в первую очередь вспоминаются Чебурашка и крокодил Гена. В память о создателе этих популярных персонажей «Крупный план» выпустил Сборник мультфильмов «Чебурашка и его друзья» из цикла «Шедевры отечественной мультипликации», в который вошли фильмы: «Крокодил Гена», «Чебурашка», «Чебурашка идет в школу», «Шапокляк». В издание также были включены мультфильмы других известных авторов – Жанны Витензон и Михаила Липскерова: «Варежка», «Волк и теленок», «Самый маленький гном. Выпуски 1- 4».

15.11.2018

«Сказки на Рождество»

К новогодним праздникам объединение «Крупный план» выпустило DVD-сборник мультфильмов «Сказки на Рождество» из цикла «Шедевры отечественной мультипликации». В видеоиздание вошли фильмы: «Снежная королева», «В яранге горит огонь», «Храбрый олененок», «Сармико», «Щелкунчик».

18.10.2018

«Александр Сергеевич Пушкин. Экранизации»

Объединение «Крупный план» выпустило новое коллекционное видеоиздание «АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ ПУШКИН. ЭКРАНИЗАЦИИ» (10 фильмов на 11 дисках)

11.10.2018

«Решение о ликвидации»

Киновидеообъединение «Крупный план» выпустило коллекционное издание художественного фильма «Решение о ликвидации» на 2-х дисках: BLU-RAY + DVD в упаковке Blu-ray Box double.

09.10.2018

«Антон Павлович Чехов. Экранизации»

(10 фильмов)
Несколько лет назад «Крупный план» выпустил первый коллекционный DVD- сборник фильмов, снятых по произведениям А. П. Чехова. Он включал всего пять кинолент. Новое видеоиздание объединило десять фильмов (на 10 DVD), в основу которых легли чеховские рассказы, повести, пьесы. Это настоящий подарок почитателям классика русской и мировой литературы, поскольку киноленты, которые здесь представлены, созданы лучшими отечественными и зарубежными кинематографистами.
В собрание вошли фильмы: « Анна на шее» (реж. И. Анненский, 1954 г.), « Дама с собачкой» (реж. И. Хейфиц, 1960 г.), «Дядя Ваня» (реж. А. Михалков-Кончаловский, 1970 г.), «Мой ласковый и нежный зверь» (реж. Э. Лотяну, 1978 г.), «Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад» (реж. В. Мотыль, 1984 г.), «Неоконченная пьеса для механического пианино» (реж. Н. Михалков, 1976 г.), «Очи черные» (реж. Н. Михалков, 1987 г.), «Палата №6» (реж. К. Шахназаров при участии А. Горновского, 2009), «Плохой хороший человек» (реж. И. Хейфиц, 1973 г.), «Смешные люди» (реж. М. Швейцер, 1977 г.).

подписаться на новости


Новости в формате RSS

Киноконцерн Мосфильм

Госфильмофонд РФ

ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД

Музей кино

Аниматор

Интернет-магазин GoldDisk.Ru - Лицензионные фильмы на DVD и Blu-Ray

Регистрация

Логин

Пароль

запомнить меня

зарегистрироваться на сайте



Fakeidlist - социальная сеть для покупки поддельных документов

Здесь, в https://www.reddit.com/r/FAKEIDLIST/, мы держим наших поставщиков по очень высоким стандартам. Если мы обнаружим мошенничество с "fake ID" или получим определенное количество законных отчетов о задержках доставки от клиентов, не получающих заказы, мы временно запретим продавца ID, пока все заказы не будут подтверждены как поставленные.

Завершился очередной конкурс сайта объединения «Крупный план», посвящённый фильму «Золушка».  Чудесное возвращение волшебной кинокартины, снятой в 1947 году на киностудии «Ленфильм», произошло благодаря уникальным технологиям, которые позволяют зрителю увидеть знакомый фильм в новом качестве. О том, как осуществилось это превращение, можно прочитать на нашем сайте в разделе «Колоризация».


«Золушка» от «Крупного плана» – в подарок победителям нашего конкурса! Вот их имена:


1. Андрей (ник Мастер)
2. Лариса Ахметова
3. Юрий Гоголев
4. Валерий Клейменов
5. Леся (ник tigra-zt)
6. Елена Макарова
7. Михаил Мануйлов
8. Максим Осипов
9. Елена Попова
10. Михаил Степнов


Поздравляем победителей и, по сложившейся традиции, публикуем вопросы и ответы конкурса «Золушка», завершившегося 24 июня:

Вопрос 1. Как назывался сборник сказок Шарля Перро, в который вошла история о Золушке?
а) «Золушка, или Туфелька отороченная мехом»
б) «Чудесные сказки о принцессах»
в) «Сказки матушки Гусыни, или Истории и сказки былых времён с поучениями»
Правильный ответ: В


Вопрос 2. В каком веке вышла эта книга?
Варианты ответов:
а) В XVIII
б) В XIX
в) В XVII
Правильный ответ: В


Вопрос 3. Какой псевдоним использовал Шарль Перро для своего сборника?
а) Назвался именем своего брата-близнеца, Франсуа Перро
б) Позаимствовал имя у другого брата - архитектора Клода Перро
в) Взял имя собственного сына - Перро д'Арманкура
Правильный ответ: В

Вопрос 4. Укажите год, в котором вышла ленфильмовская экранизация «Золушки».
а) 1906
б) 1961
в) 1947
Правильный ответ: В


Вопрос 5. Назовите режиссёров этого фильма.
а) Надежда Кошеверова и Александр Ивановский
б) Надежда Кошеверова и Михаил Шапиро
в) Николай Акимов и Надежда Кошеверова
Правильный ответ: Б


Вопрос 6. Где первый раз встречаются Король и Лесничий?
а) Лесничий сражается в  лесу с бешеным медведем
б) Лесничий рубит в лесу дерево
в) Лесничий караулит в лесу злого волшебника
г) Лесничий прячется в лесу от жены
Правильный ответ: Б


Вопрос 7. Что случилось с сестрой Мачехи, очень на неё похожей?
а) Она вышла замуж за людоеда и он умер, не выдержав её ядовитого характера
б) У Мачехи никогда не было сестры, она была единственным ребёнком в семье
в) Её съел людоед и отравился
Правильный ответ: В


Вопрос 8. Завершите фразу: «Ведь это очень вредно - не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь! Ведь так и …»
а) …состариться можно!
б) …без туфелек останешься!
в) …в Книгу первых красавиц Королевства не попадешь!
г) …замуж не выйдешь!
д) …заболеть можно!
Правильный ответ: Д


Вопрос 9. Сводных сестёр Золушки зовут:
а) Анна и Марианна
б) Кривляка и Злюка
в) Клоринда и Тисба
Правильный ответ: А


Вопрос 10. Во что Фея давно бы превратила Мачеху, если бы у той не было огромных связей?
а) В лягушку
б) В жабу
в) В тыкву
г) В бешеного медведя
Правильный ответ: А


Вопрос 11. Что должна была успеть сделать Золушка по приказанию Мачехи в ночь бала? (выберите неправильный вариант):
а) Прибрать в комнатах
б) Вымыть окна
в) Выполоть грядки
г) Выбелить кухню
д) Посадить под окнами семь розовых кустов
е) Разобрать семь мешков фасоли
ж) Познать самоё себя
з) Намолоть кофе на семь недель
и) Натереть полы
к) Погладить бельё
Правильный ответ: К


Вопрос 12. Сколько мышей пошло на упряжку для кареты Золушки?
а) Шесть
б) Четыре
в) Три
г) Две
Правильный ответ: Б


Вопрос 13. Кто подарил Золушке хрустальные туфельки?
а) Фея-крёстная
б) Мачеха
в) Мальчик-паж, ученик Феи
г) Лесничий, отец Золушки
Правильный ответ: В


Вопрос 14. Во что, по словам Короля, постоянно играет на деньги Мальчик-с-Пальчик?
а) В карты
б) В прятки
в) В домино
г) В фанты
д) В напёрстки
е) В поддавки
Правильный ответ: Б


Вопрос 15. Чем занят скучающий Принц на балу до приезда Золушки?
а) Играет на деньги с Мальчиком-с-Пальчиком
б) Запускает бумажные самолётики
в) Ест лучшее в мире мороженое
г) Танцует с первыми красавицами Королевства
Правильный ответ: Б


Вопрос 16. О чём спросил Принц Золушку, когда увидел её на королевском балу?
а) Не хочет ли она попробовать мороженое?
б) Не устала ли она в дороге?
в) Не хочет ли она сыграть с ним, Мальчиком-с-Пальчиком и Котом в Сапогах на деньги?
Правильный ответ: Б


Вопрос 17. Как звали Министра бальных танцев Королевства?
а) Господин маркиз де Па-де-де
б) Господин маркиз де Па-да-Кале
в) Господин маркиз де Па-де-труа
г) Господин маркиз де Па-де-грас
Правильный ответ: В


Вопрос 18. Как называлась песенка, которую Золушка спела на балу по просьбе Короля?
а) "Ты - мой друг, и я - твой друг"
б) "Добрый жук"
в) "Старый добрый друг"
Правильный ответ: Б


Вопрос 19. По чьему приказанию были переведены все часы в Королевстве?
а) Короля
б) Принца
в) Волшебника
Правильный ответ: А





 Дискобол — товарный знак объединения «Крупный план». Это своего рода знак качества, гарантия того, что в Ваших руках оказался видеопродукт высокой пробы, поскольку копия сделана с мастер-записи, прошедшей полный цикл реставрационных работ »»»

Рубрики Режиссёры

Сайт Close-up. ru - официальный сайт объединения «Крупный план»

Официальный товарный знак объединения «Крупный план» (зарегистрирован в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ 2 апреля 2002 г.)

Официальный товарный знак «Дискобол» (зарегистрирован в Государственном Реестре товарных знаков и знаков обслуживания РФ 28 июля 2003 г.)

119285, Москва, ул. Мосфильмовская, д. 1
Тел.: (499) 143-91-45, 143-97-61, факс: (495) 232-27-20

Контакты  Поиск по сайту